И снова каша

Дальский
Как то мне сказала Маша:"Щи, да каша - пища наша. Так что, Миша... не гуди, за капустою... бреди!"
Вот с тех пор бреду и я,
а капусты - как в магазины не завозили, так и не завозят - работать над выращиванием капусты надо.


Не пищей единой сыт человек.

Кому нужно оно - духовное?
Ты про зарплату расскажи.
Стишата - это для души,
А скушать хочется греховное.
Но через много лет НАЗАД
Во всём поэтов обвинят.