Поток лавы

Жорж Дмитриев
Сравнимы волосы твои
с потоком вулканической лавы,
что на пути своём
сжигает всё живое.

Сама ты знаешь хорошо,
что значат для меня
живая красота их переливов и
шелковистось шоколадного отлива.

Дышать, внимая ароматы
пьянящих запахов их,
и думать только о желанном:
любить тебя, тебя любить...

25 января 2020