Когда хочу повеселиться. Т16

Николай Костылев 2
Когда хочу повеселиться,
То я иду к своим друзьям,
Чтоб видеть радостные лица,
В кампании радость пополам.
Мы обсуждаем, пьём и спорим,
Как спор под выпивку горяч!
Но кто бывает там доволен?—
Никто — расходимся. — До встреч!
А после, вновь друг другу станем
Звонить и встречи назначать.
Порой не суждено тем планам
Сбываться и о них мечтать.
У всех своё призвание в жизни.
Кому что послано судьбой.
Не ходим мы на чью-то тризну
Хотим остаться лишь собой.
Нас иногда зовёт природа;
У друга дача,огород.
Коль день хороший,то удача
И сердце радостно поёт.
Там банька есть,попарив кости
Мы отдыхаем и чуть- чуть,
Ну в общем весело ждем в гости
Других друзей открыв им путь.