татьянин день

Янина Дрозд
пинай меня пока не надоест
натянутая кожа на боках
авось не треснет милая а если
и треснет - я не прекращу скакать

а ты дитя не прекратишь играть
а я и рад в игре и жизнь и смысл
а я твой безотказный друг и брат
по ходу смылся

не бойся эти слёзы ни о чём
не злись малыш я не пойду ко дну
я был твоим возлюбленным мячом
я не тону