Похмелье для пассива

Владимир Лагутов
А теперь пришел финал -
Жизни нет народу.
Нет страны. Лесоповал
Лишил кислороду

Жгут, проклятые, леса,
Тянут нефть, ресурсы.
Все вывозят дочиста
Воровские курсы

Коммунисты были все,
Кто стоял у власти,
Расплодились во Христе
Детки нам в напасти

И везут все из страны,
Народ не жалея,
Но придет время спросить,
Где смерть их Кащея

Что украли, не вернуть,
Но зачахнут разом.
Надо б грех им отпустить,
Попугав всех сглазом

Чтоб алкали в три горла,
В жадности сгорая.
Докатились, фраера -
Смерть старуха злая