Бывает выслушать!..

Юрий Малютин
Бывает - выслушать Кого-нибудь порой?!.
Главнее Важного - так для Него бывает!..
И пообщавшись - Человек с Тобой?!.
Будто отдушину - приобретает!..

Ведь есть у Каждого - по Жизни тот момент?!.
Когда Проблемы вдруг - настигнут незаметно!..
Его Ты выслушав - всего лишь дашь Совет?!.
И там - где тьма была?!. Вновь станет как-то Светло!!!

Лишь не опаздывай - когда настанет срок!..
Ведь Ты поймёшь всё Сам - когда Кому-то нужен!!!
Пойми - здесь Жизни суть, здесь Главный в Жизни толк!!!
Может получишь Ты от Жизни - что Заслужен?!.

И здесь не важно - это Родственник иль Друг?!.
Тебе всё некогда и дорога минута?!.
Остановись на миг - почувствуй Сердца стук!..
Время появится - будто ни весть откуда!!!

Не важна Помощь здесь - Поддержка лишь всего?!.
Морально, Искренне - Простыми всё словами!..
И Собеседнику - вновь стало так легко!!!
И засияло солнце - там за облаками!!!

Мы часто думаем - что это Ерунда!..
Ну Я не смог сейчас?!. Потом - если возможно!..
А это именно - минута Та была?!.
Когда на Сердце - так Волнительно, Тревожно!..

Поймём наверное когда-нибудь потом?!.
Всплывут из памяти - моменты той минуты!..
Ведь зачастую - Все так в Жизни Мы Живём?!.
И задаём вопрос :"Беда пришла откуда?!."

Не пропусти момент - останься, задержись!..
И просто выслушай - ведь это очень Важно!!!
Просто по Доброму - Его слегка коснись!..
Скажи :"Я рядышком - не всё так в Жизни страшно!!!"

Цените в Жизни Тех - Кто послан Вам Судьбой!!!
И не спешите - боясь что-то не заметить!!!
Случиться может - Та минута и с Тобой?!.
Лишь бы Кто нужен - смог всегда её приметить!!!

В Жизни не важно - деньги, ценности, блага!!!
Только внимание - Ты ни за что не купишь!..
А если есть те Люди - Кто поймёт Тебя?!.
По Настоящему - тогда Счастливым будешь!!!