***

Борис Виноградов-Гроздев
Светлане Шураковой с благодарностью за первые две строки.

Мы загнали в кому
Что было нам знакомо,
Нитевидный пульс...
Время ошибаться...
- Эй, реанимация!
Пусть поможет, пусть!
- Доктор, буду жить я?
Стены общежития
Заглушают стон...
- Мой рецепт - кастрация!
Время - расставаться,
Подошёл вагон....