Подкованная журналистка!

Наталья Шуринова
Возмущённый вопросом журналистки
об Украине Помпео,
попросил показать её на карте!
Принесли карту,но на карте не было
обозначений?
Но ушлая журналистка Мери Луис Келли
указала точное расположение
бывшей республики, союзной!
Чем ещё больше взбесила
и без того злого Помпео!
Он даже позволил себе ругнуться!
И так тяжело везти эти
переговоры, а тут ещё эта...
журналистка со своим вопросами
действует на нервы!
Ну разве среднего американца
волнует, Украина?
Знает он её местонахождение?
Навряд ли!