Спасительнице

Надежда Нога
Хоть нежность всю излей - не исцелить
То сердце, что воспрянуть не готово.
Бездонной раной смотрится... гранит.
А ты всё льёшь и льёшь, опять и снова.

"Спасать" бросай и будь себе как Свет,
Счастливой будь, люби себя сначала.
Купи себе спасительный билет
И уплывай от этого причала.

Коль суждено быть вместе - верь в него, -
Найдёт дорогу, силы и желанье.
А не найдёт, лишишься лишь того,
Что может дать лишь горе и страданье.

Желая счастья всем, счастливой будь,
Себя в себе найди. И в добрый путь! 



30.12.2019

Фото из интернета