О будущем Газпрома...

Сергей Осипов 2
Грядет война за рынки сбыта,
В Европе станет тесно всем,
Газпром-мишень, а конкуренты
Доставят множество проблем,
И СПГ-заводы янки,
Цену на газ начнут сбивать,
Нам газ давать себе в убыток,
Совсем не божья благодать,
И в перспективе всё тревожно,
Нас достают по всем фронтам,
Мы наперед не просчитали,
Вот нас и бьют, да по зубам… .