Мир казался плюшевым

Сашка Гаврилов
Мир казался плюшевым,
Ах, зачем мне в душу Вы
Плюнули? плюнули, плюнули...
Под лопатку левую
Ножик острый смело Вы
Всунули, всунули, всунули...
Даже не заплакала,
Когда кровь закапала
Алая, алая, алая...
Все смеялась гордая,
Смех толкала горлом я,
Падая, падая, падая...