Больница семашко

Галина Лагунова
Больница Семашко огромна
И очень там много врачей,
Больные страдают так больно
Не лечат без денег-то в ней.

Болезнь, это штука такая
Не красит она, не щадит
И мы не теряя надежды
Хотели-б укрыться под щит.

Конечно щитом называем
Мы наших любимых врачей,
Но смутное время такое
Их сделало стаей рвачей!

Есть врач во втором отделении ЛОР,
Он жулик и самый увертливый вор!
Он деньги гребет, как последний стервец
С попавших в больницу невинных овец.

И где же искать нам защиты,
Совета спросить у кого?!
Не лучше ль собрать нам манатки
Да сгинуть со света сего!

Но жизнь нам едина дается
И надо прощать и просить
У Господа Бога здоровья,
Чтоб  он укрепил нам свой ЩИТ!