Я приняла любовь Твою

Татьяна Гопина 2
Приятно сознавать, что Бог опять
Прибавил год, и дальше мы живём,
И снова будем Рождество встречать,
Пушистый снег порхает за окном.
 
Благодарю Спасителя людей,
За то, что к нам на землю Он пришёл,
Увидел тяжесть жизненных скорбей
И Сам на крест людскую боль возвёл.
 
Я приняла любовь Твою, Иисус,
И мне не страшны басни о конце,
И глупых выдумок я не боюсь,
Царя я жду в сияющем венце.
 
В объятия Свои Ты нас возьмёшь,
Наполнишь светом добрые сердца
Тех, кто бесовскую не принял ложь,
Не ожидал без Господа конца.
 
Приятно сознавать, что Бог опять
Прибавил год, и дальше мы живём,
И будем Рождество опять встречать,
И снова снег порхает за окном.
11.12.12г. Татьяна Гопина - Лобанова