Расстелила Зима постели... -песня

Светлана Сёмина
Расстелила Зима постели,
Белым пологом прилегла,
Всё продумала-быть метелям,
Прилетела, чиста, светла

Быть морозам, она мечтала,
В сон одела все дерева,
Быть уюту, Зима сказала,
С благодатью она пришла

Молодая пришла, хозяйка
И задор свой, на время скрыла,
А снежок, словно птичек стайка!
Всё хозяйка, Зима, отмыла

А погодка так радует душу,
Этой радости мне не скрыть,
Я снежинок хочу так слушать!
С ними вместе и закружить...

Пусть метут за окном метели,
Пусть мороз приударит, пусть,
Я невинность люблю постелей,
Я хозяюшку Зиму люблю.

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмине (Коннова)

изображение из интернета