Разборка на Чёрной речке

Николай Шеляпин
 

Были в ссоре кореш Пушкин и плохой чувак Дантес
Кореш Пушкин вынул пушку, а Дантес достал обрез..
Только Пушкину в разборке в этот день не повезло
Так погиб дружище Пушкин за какое-то фуфло..