О Боже мой, как хочется любви!

Владимир Балахонов
О! ...Боже мой, как хочется любви!
Любви красивой, нежной, настоящей
Чтоб крылья за спиной и я летящий,
Летел к тебе. Ну что же ты?!!! Лови!!!
О! ...Боже мой, как хочется любви!