Слово наше - отличье

Игорь Качалов
Слово наше - отличье
От зверей и от птиц.
Даже косноязычье
Лучше белых страниц!

Не гнушайтесь словами,
Что пред Богом стоят!
Мы, любимые,- с вами.
Словокрылья парят.

25 января 2020г.