Когда ты в возрасте, о будущем не думай

Александр Дозорный
Когда ты в возрасте, о будущем не думай,
Прожил ты день - и очень хорошо,
И сторонись застолий слишком шумных,
А водку поменяй на соки и крюшон.

Кому-то кажется, что это слишком круто,
Нельзя так резко жизнь свою менять,
Я усмехнусь, жизнь ценна до минуты
И миг утраченный не поворотишь вспять.

Считайтесь с возрастом - и он вам всё подскажет,
Поправит в нужный для него момент,
А заартачитесь - он так наотмашь вмажет,
Что разом прекратишь эксперимент.