А любовь свела с двумя

Евгений Гущин 2
              *****
   Чтоб волненьем образ женщин?
         До желания огня?
       Миг удачи не обещан,
     А любовь свела с двумя…
    Что сказать, как по заказу!
   С тонким чувством куража!
  Взгляд тянул искусом сразу!
      А к какой зовёт душа?
  - Будьте с выбором любезны?
    Двух любовь - губительна?
      Обе крайне интересны,
       Каждая волнительна!
  Чувств представлен перекрёсток?
    Выбор твой, а ты в бреду?
   Как назойливый подросток?
      … Эту хочется и ту …

              *****