Я рисую спирали синей кистью

Влад Снегирь
Я - Оззи Осборн,
Рисую говном мазками руки.
И от этого получаю озноб,
Потом получаю удары и тумаки.

Я рисую спирали синей кистью,
И от этого я ужасно болею кистой,
Поэтому пока я дышу - я живой
И пока я пишу - я дурной.