Утешение снежное. Света

Игорь Качалов
Утешение снежное. Света
С темнотою чередованье.
Нежности пламя и волны рассудка.
Всё, что отпущено Богом,-
Мы защитим. Волшебство
Мира любого спасает,
Чтоб к равновесью пришли бы
Милые чада Творца.

24 января 2020г.