Лаком ночь отполирована Эскиз 2015

Влад Норманн
Лаком ночь отполирована,
блещет небо, как рояль,
грусти тьма пятилитровая,
бесконечная печаль,
боль - змея пятиметровая,
все мечты умчались вдаль,
потерял надежды снова я,
где-то скрылась строка новая,
не сорвать с небес вуаль,
мне себя немного жаль...