Мы найдёмся, остынут улицы и вокзалы...

Марина Кисенко
Мы найдёмся, остынут улицы и вокзалы...
Голос твой вливается прямо в кровь,
Достаёт до самых окраин,
до всех моих хрупких деталей
и недоласканных позвонков.
Я тебе напишу ещё пару ненужных строф,
Не могу сказать, что ждала
(Cоцсети особенно не листала),
Расстояния велики, а за вечер главного не сказала.
 
Нашу встречу я не так себе представляла -
(Злилась сильно под вечер вьюга),
И я торопилась и пар выпускался из утюга,
И было трудно смотреть в глаза.
Ни разу заранее не говоря,
В начале июля, в конце сентября,
Стоим друг напротив друга.
 
А после тебя привычное всё по кругу -
Белую пудру снова роняет вьюга
(Январь так дивился её красоте!).
И было всё как будто бы во сне,
В холодной темноте она танцует,
Сейчас подобна беглецу.
И мокрые шары, выкатываясь сами по себе,

Всё едут, едут по лицу.
 
24.01.2020г.