Я жонглирую шарами

Владимир Цветков 4
Я жонглирую шарами,
Трудно в ручках удержать.
Два уже упали, мама,
И ногами не поднять!

И медведь не помогает,
Скалит зубы, лапы врозь,
И глазами не моргает,
Шарф надел. Он, что – замёрз?

Да и соска мне мешает,
Ты должна её забрать.
Чтоб жонглировать шарами,
Надо лишнее убрать!
     25 января 2020 года.