Тоскует мир о тающей душе...

Владимир Поздин
Тоскует бренный мир
О тающей душе...
Её забрал эфир...
И нет её уже
Среди земных дорог
Не встретить, не обнять...
Но может тот чертог
Поможет ей понять:
Зачем короткий век
Под небом провела...
И добрый человек
Помянет у стола
Её в душе своей
И не стесняясь слёз
Вновь обратится к ней...
И выйдет на мороз...