Пью вино из двух бокалов

Игорь Качалов
Пью вино из двух бокалов.
Сердце светом изошло.
Этот - в синем, этот - в алом.
Отошло людское зло.

Защищаю, завещаю,
Зарастаю тканью дня.
До сих пор ещё не знаю,
Что за радость у меня.

24 января 2020г.