очередной мухомор

Бердиев Азнаур Шамильевич
прежде чем о чём то говорить,
хорошо бы долги свои закрыть.
то что за работу обещал,
знаю точно ты не всем отдал.

а теперь взываешь к чести ты,
ты о чём? о чём твои посты?
многих понемногу обобрав,
за работу деньги не додав.

так ведёт себя лишь крохобор,
он по жизни истый мухомор,
и привык всех ближних обирать,
а затем про честь ещё кричать.


литературный персонаж - образ собирательный.всякое совпадение - чистая случайность :)))