Ведь ты была кошмарным сном

Идущий По Лезвию
Зачем мне говоришь о чувствах,
Когда нет истинной любви?
Стихи надуманно-искусны,
Порочный жар в больной крови.
Когда в душе нет состраданья,
Тепла, терпенья, доброты,
К чему нелепые признанья?
Разведены давно мосты.
С тобою не соединимся.
Несчастная, что можешь дать?
Ведь я с тобой уже простился
И больше не желаю знать
О якобы священных чувствах,
О злом нашествии твоем.
Мне не нужны "любви" безумства -
Ведь ты была кошмарным сном.

24 января 2020