Январь в Крыму

Дарья Сакулина
Январь в Крыму

Город-чудо, город незнакомый
Смотрит молча, сердце веселит.
Чувствую себя в объятьях дома.
Солнце опускается в зенит.

Зимний Крым, походит на игрушку,
Наспех водворенную в сервант.
Молока дымящуюся кружку
Мне несет седой официант.

В сотый раз любуются закатом
Сквозь стекло ленивые коты,
И стоят на столике щербатом
Зимние мохнатые цветы.

И часы без солнечного света
Замирают на руке моей.
Я не верю в грустные приметы….
Здесь, у моря, время тяжелей.