from English into Russian. О юном Прошлом

Сергей Нестеров 7
My  poems  are  often  notes  sent  behind  to  a  confused  younger  self. – Мои  стихи  часто  как  записки  обращённые  к  самому  себе , потерянному  и  моложе.

Я  посылаю  все  стихи  свои
В  прошлое  время, когда  был  моложе…
Они, конечно, на  порядок  строже,
Но  всё  ж  понятны, ведь  они  мои.

Не  потерялся  я  в  тогдашней  суете,
Ушёл  от « дружеских» компаний  пьяных
И  от  «любвей» , сиюминутных, шалых…
Они  бесследно  растворились  в  пустоте?

Не  все!Остались  и  от  них  в  груди
И  в  голове, изрядно  поседевшей,
Чувства  и  мысль  о  Чём-то, не  успевшем,
Ныне  вернувшемся  в  переживания  мои...