Счастье моё ты хрупкое...

Кира Мак
Счастье моё ты хрупкое!
Ты не стекло, не хрусталь.
Ты через пару минуток
Так убегаешь вдаль,

Словно — сверкнула молния;
Быв, вдруг растаяла радуга;
Зыбкими мыслями полная
Память — черпнула старого.

Так любой свет в природе
Гас, постоянству не давшийся,
И возвращался вскоре.
Иль жил в душе уповавшейся.


12.05.2019