Любите, пока любится

Александр Иванченко 2
Взахлёб любить, но чтоб не поперхнуться
И жить с размахом, без тюрем и сумы -
Так хочется и в те года опять вернуться,
Где молоды мы, счастливы, красивы и стройны.

Взахлёб любить теперь уже не сможем,
Хоть сердце стонет, но увы, не от любви.
Как день сегодня нами будет прожит,
По белому, подробно, ты мелом напиши.

А, если нет - по чёрному и сажей,
Никто об этом факте не должен совсем знать.
Багаж любви нам не пополнить кражей...
Любите, пока любится! - хочу сказать.

24.01.2020 г.