Лодки на берегу

Олег Емельянов 3
Лодки на берегу
сушат корму,днища.
Значит не убегут
и море не взыщет.

Чайки кружась не вьют
свой белокрылый танец.
Только обгадил ют
тот воробей засранец.

Доски бортов сухИ
и не слезят смолою,
смыло с них след бахил
будничною росою.

Только брезгливо снуют
мимо малЫе крабы.
И слышится пересуд
то что те лодки бабы.

Задраны днища вверх
стыдно,как на панели,
им нынче одна из мер
только лишь мили,мили.
ПОДОРОЖНИК.
14.1.20г.