***

Елена Воронцова 10
Моя молитва леса тишина
И запах разнотравья луга
Где песня соловьиная слышна
И в бледной дымке за рекой из детства в памяти округа.

Моя молитва вдохновения строка,
Молчание гор и шум хрустальный водопада,
Степных просторов лента широка
Пусть от огня её зажжётся сердца встречного лампада.

Моя молитва колокольный звон, что на рассвете меня будит.
О, Отче наш на небесах, навеки воля Твоя будет!