Вечереет... В окошках свет...

Зинаида Горшкова
*************************

Вечереет...В окошках свет,
Жизнь мирян во власти зимы.
Пусть пройдёт ещё много лет,
Сохраним в сердце радость мы.

Тот уют незабвенных дней,
Голоса, улыбки родных,
Волшебство бенгальских огней,
Круговерть метелей седых.

Манит, манит снежная ночь.
Жив отец и мама жива.
Я смешная, юная дочь
Слышу вновь их любви слова.

________***_________