Любите детей!

Антон Зани
Это стихотворение я случайно нашел на страничке Анны Разиной в Facbook и фактически "слизал" его.
С ее согласия я представляю немного измененный вариант.

Любите детей!

Не обижайте вы детей!
Они ни в чем не виноваты!
В рутине серых будних дней
Одна лишь радость - они рядом!

Не забывайте вы детей!
Они вас в жизни не забудут
И, не смотря на тягость дней,
Любить и ждать всегда вас будут.

Не обманите вы детей!
Они вам верят безгранично!
Тепло и свет души своей
Дарите им, им бесконечно!

Усталость, грусть или беда,
Иль в вихре счастья голова -
Не потеряйте лик людей!
Любите вы всегда детей!

02.01.2020г.