Как грустно! Право, очень грустно т16

Николай Костылев 2
Как грустно! Право,очень грустно!
Не я тебя туда послал.
Как на душе в квартире пусто.
А я с тобой лишь радость знал.
Но нет тебя;— ты вдаль умчалась.
Не то хотелось мне,не то.
Одна лишь карточка осталась;
Ты там на улице,в пальто.
И снова грусть волной тягучей
Льёт в сердце черную печаль.
Пойми,любимая,тот случай
Моей ошибкой был. Мне жаль!
А ты была моей звездою.
Лучом светила в сердце мне,
Вечерней,утренней зарею
И нежной лаской в тишине.
Но, нет тебя,на сердце грустно,
А боль что ноет в ночь в груди
Жить не даёт.в квартире пусто.
Что ждёт? Не знаю. Жду! Приди!