***

Елена Воронцова 10
Синий в желтый карандаш
Может превратиться.
Я зелёным курс черчу,
Чтоб с пути не сбиться.
Боль рукою, дни рекою,
Скоро образуется.
Главное, что у меня любовь
Со словом жизнь рифмуется!