Юле!

Игорь Сушко
Летит пора забот, решений важных,
Дел, любви что встретятся в пути.
Конечно это не осилит каждый,
Ты осилишь, только не проспи!
Свой главный жизни экзамен,
Где за зачётом зачёт.
Ведь под лежачий камень,
Вода знаем мы не течёт!

                18.11.2019г.