Само - Эпиграмма

Павел Пегов
***

Сейчас я всем открою честно

За что забанен повсеместно:

Негативизм питаю стойкий

К аристократии помойки!



Которая смердит от счастья,

Урвав себе кусочек власти.

И сушит чувства ей злоба.

Что не нашла во мне раба!

(с)