С пожеланием Кате Д

Василий Кириллов 2
С  добрым   утром,   Катерина!
Жизни счастья, пусть картина!
Улыбаясь,   идёт    рядом,
Любовь нежным смотрит, взглядом!

А   в   окошко   дома,   свет!
Где  Катюши,  лучше  нет!
Чтоб в нём жил, всегда достаток,
Он  к проблемам,  был бы краток,

Если   нужно,   всё  решит,
И на помощь,  поспешит!
А  здоровье, в жизнь ведёт,
И с  тобой,  рядышком,  идёт.

Если  хочешь,  лет  на  двести,
Взор к тебе, ну как к невесте,
Вздыхая,  пялят  мужики,
Своей   воле,  вопреки!

Счастье в дом, любовь успех,
Чтоб  хватило  вам  на  всех!

13.11.2017 год.