Проголосуйте

Вавикур
По мненью Пушкина,
       поэзия должна быть
       глуповата.
Всерьёз её, как развлечение,
       воспринимать нельзя!
И потому уймите-ка свой пыл
      "ребята и девчата",
За что-то более полезное
       проголосуйте "за"!