Доброе слово

Олег Емельянов 3
Денег не просит
доброе слово.
И не матросит
снова и снова.

Там где обыденность
хлещет рутиной
слово обидевшись
в ней не скотина.

Нищим на паперти
чудом в ладошку
слово от матери,
всем понемножку.

И не обидчиво,
не своенравно.
Знать обналичено
слово то справно.
ПОДОРОЖНИК.
18.1.20г.