Ниочем и обо всем...

Тимурлан Абдукаримов
свет очей моих туманных,
взгляд пленяющий меня,
смех журчащий и желанный,
мир сумеющий менять.

мир слагающий надежду,
песня волн морских ночей,
рук касание импульс нежный,
чей ты ангел? нет, ничей.

коль ничей, то лягу оземь,
лишь бы ты моей была,
звон мечей. я лягу. осень.
свет луны, ночная мгла.

изумрудных глаз свечение,
как маяк во тьму ночей,
слаще мне, чем отомщение,
чувств качающих качель.

обниму за талию нежно,
лоб к губам своим прижму.
взрыв эмоций неизбежно,
из пустот души пожну.

ты в ушах как пианино,
сплав танцующих октав.
ни одной минорной мимо,
не пройдет сквозь твой анклав.

зашагает стан хрустальный,
на пол пал чужой оскал,
взгляд любви немного с тайной,
нервы нежно так ласкал.

ночь, далеких звезд мерцание,
космос глаз твоих пленял.
пела песня меж сердцами,
под гитарою в сенях.

каждый миг был слаще мёда,
ритм дыхания нервный пульс,
тихо так касаясь нёба,
исчезаю, не вернусь!