Проснутся человеки

Анна Анненкова 2
Ветра, прошу лишь об одном,
Несите перемены, в каждый дом
Надежду, счастье, мир несите,
Потоком тёплым души пробудите.
Солнце, дари тепло сердцам холодным,
Уставшим, немощным, голодным
Изнеможённым, до придела,
Чьи Души, Вера опустела.
Вода, смой все людские беды
И в жизнь придут победы,
Чтоб дух взыграл, возликовал
Путь безмятежный  постигал.
Жизнь, подари своё дыхание
Наполни всех своим желанием
Узнать, о Мире многогранном
Реальном, Божьем, долгожданном!
Любовь, наполни все сосуды,
Чтоб пробудились изумруды,
Рубины, бриллианты, жемчуга,
Кого бросали подлостью в снега.
Земля, ты много претерпела,
От зла людского ослабела
Проснутся скоро Человеки,
Сознанием  новым обновятся реки.