Ухань-2

Андреа Дженнифер Олайя
Есть большое подозрение,что к вспышке пневмонии в Ухане(Китай) так или иначе причастна Россия.



1.Карлос Гон (ливанец),РЕНО, покидает Японию несмотря на судебный запрет.

2.До этого Рф своё золотишко переодевает в йены(японские)и юани (китайские)

3.С 1999 когда шпион ВВП приходит к власти,имеет место союз Рено и Ниссана.

4.Ухань-город,где сильны позиции французского капитала и имеет место присутствие РЕНО.

5.Штаб-квартира Рено во Франции-Булонь-Бийанкур в западном пригороде Парижа.Булонь-Бийанкур была местом где селились РУССКИЕ ЭМИГРАНТЫ.

6.Германский капитал давно вывез большую часть производства в Китай.

7.100% российского Рено принадлежит(принадлежало?) французам.

Поднять рубль?Отвязать экономику от нефте-доллара?



Российские туристы в Китай из-за эпидемии не летят-не едут.В Ухане транспорт парализован.А значит поставщики топлива несут убытки.

Кто поставщики?Чьи заправки?

Кто поставщики топлива во Франции?

И не только сии аспекты.

В России с Нового года тарифы ...мобильные телефоны...не увеличились ли?!


Не понятно при чем здесь это?

А вы припаркуйтесь с мобилой,тогда может быть и поймете.


Посмотрите географию распространения уханьского вируса,где зарегистрированы сллучаи заболевания и задумайтесь...

В чьих финансовых интересах эта эпидемия и каков процент природного фактора...