Блаженство

Алексей Черепаннов
Блаженство может так идти
Ну через рот, еда по вкусу
В лице и радость, удивление царит
В лицее же маска-ой, как вкусно

Блаженство в сексе есть-оно
Даёт, как будто вкус для тела
И если подсластит любовь
То это лёт и час забвения

Блажен бывает человек
И от работы, радость в теле
Всё получилось, как во сне
Душа поёт, я это сделал

Какой же фрукт, в блаженстве том
Ведь вкус блаженства переменчив
Но это чувство, ведь людей
И может у животных-есть конечно

Глядя, как кошка спит с собакой
И умиление в мордах тех
Да бог не дал мозгов конечно
Но чувства все же у них есть

Благие люди в церковь ходят
Но тяжело сломать порой
Те семь-десятков лет, что атеистом
Ведь так по жизни проходил.