Вечно море

Алина Лаванда
Вечно море,
бушует в душе
у каждого:

У одних всё время шторм,
У вторых всё время штиль,
А у других меняется, то
штиль, то шторм.

У каждого, глубоко
в душе бушуют свои:
океаны и моря.