Танюша, Танечка, Татьяна...

Дёмина Наталья
"Танюша, Танечка, Татьяна", -
Он каждый день ей повторял
И ревновал, как "мавр", безбожно...
Клеймя губами, целовал.
Стоял под окнами ночами,
Боясь расстаться с ней на миг...
И вырезал в порыве "Таня" -
Мальчишке больно может быть...
Не из железа его сердце
И слишком мягкая душа...
Вот только гордость помешала,
Сказать ей верные слова.
Танюшу, Танечку, Татьяну
Забыть не сможет никогда...
Пульсирует под шрамом "Таня" -
Мужчины плачут... иногда...
25.01.2020