Поэт не тот...

Метоус Явков Слава Паршков
ПОЭТ НЕ
ТОТ ЕЩЁ

Поэт не тот, кто мечтает -
А тот, кто замечает
Растущие крылья у кошки,
Глядящей долго в окошко

В Никуда.

(полу-шутка от 24.01.20. 19:56 )